когда сердцу мило

Андрей Анатольевич Калинин
Заботливо добрый Иван-дурачок
По-царски богат, как бы ни был ты беден.
Не зря, половиня последний кусок,
Поможешь в беде и друзьям и соседям.

Пусть помощь успеет дойти точно в срок,
А опыт житейский не даст ошибиться.
И голод духовный не будет жесток,
Ведь совести  зря не придётся поститься.

Тебе от души я желаю, дружок,
Добра и потребности им поделиться.
Богатство такое не копится впрок,
Но может однажды вернуться сторицей.

13/01/2014