Дорогие наши защитники!

Наталья Окишева -Шевелёва
публикация в периодической печати:    http://www.zhulebino.ru/upload/eco/201502.pdf

         ***

Мы  Вас  поздравляем в  День  Чести и  Славы,
Наш  ЮНЫЙ ЗАЩИТНИК  и  ВОИН  БЫВАЛЫЙ!
Удачи  Вам  в  Вашем  нелёгком пути!
С  достоинством,  доблестью службу  нести!

Мы  Вам  БЛАГОДАРНЫ за мирные  дни!
Для Вас  пусть такими же  будут  они!
За  ночи  спокойные – НИЗКИЙ  ПОКЛОН -
За  звёздный  и  солнечный наш  небосклон!

Умейте нас, слабых,  спасать без штыков
И мир не делить на «своих» и «врагов»!
Без раненых в битвах, без пленных, орудий…
Поверьте, что женщины Вас не осудят.

Вот в этом и сложность для вас, для мужчин:
Из всех вариантов Вам выбрать один -
Единственно   верный, «спасательный круг»,
Чтоб нЕдруг затих,  и чтоб понял бы друг.

Чтоб жизнь продолжалась, а Вы были рядом,
Делились с родными объятиями))  взглядом.
Любовь сохраните, надежду и веру!
И станете детям особым примером.

Пусть  будет  у каждого - сердцу  любимая –
Чтоб верила в Вас, словно Богу единому.
Молила за Вас и желала добра,
И Вас отовсюду чтоб верно ждала!

В День нашей армейской  доблестной славы,
Мальчишка вчерашний  и воин  бывалый,
Желаем Вам  мудрости в  Вашем пути,
И звание «Защитника» с честью нести!


январь 2015г.