Победное

Kgh
Достойных не осталось. И без них
январской ночи ныне заоконно.
В шатре из шкуры зимнего дракона
я плач теней кладу на белый стих.

Они ложатся, словно снег, покорно,
но до чего ж строптив финальный штрих!
Сменяется феерия шутих
спокойствием последнего патрона...

И только победителю дано
смотреть с усмешкой памяти кино,
сарказмом заменяя хруст попкорна,

терять желаний воз в системе сит,
открыть окно, и крыльев не просить,
и ночь впустить на поле монитора.