От обратного...

Юлия Ви
Постепенно по ступеням – вверх,
Я – журавль серо-белый, стерх...

Крыльев ослепительных – размах,
Разбегусь... паденье вниз – взмах...

Набираю высоту – полёт,
Синевой над головой – свод...

Воздух ласковый такой – тепло,
Утро в розовом – жизни лот...

Не упасть бы камнем наземь – страх,
Продержаться подольше – знак...

Мало мне синицы – примитив...
Цель – журавль в небе! Ввысь лети!


13.12.2014  17:27