как строится жизнь...

Рыжая Надежда
Она наблюдает за пасмурным днем,
шагают бездумно прохожие,
и видит, что в каждом немного о нем
таится до боли похожего.

Как сумрак струится по серым дворам,
и парень с цветами ждет вечера,
и точно ведь, где-то, конечно же, там
есть страстно любимая женщина.

И сердце не дремлет, и хочется ввысь.
Ребенок шагает по лужицам...
Она наблюдает, как строится жизнь
и рушится,
рушится,
рушится...

12.01.2014