Анатолий Овчаренко Ты ругала меня за носки

Анатолий Овчаренко
  Ты ругала меня за носки
  Они рвань,все сквозное дно,
  Были вязки,твоей руки,
  Нашей ранней любви ремесло.

  Носки память,тех лучших дней,
  Не могу и сегодня это забыть,
  Я теперь презираю людей,
  Тех,кто учит меня,как жить.

  Я с тех пор не ношу носков,
  По морозу,грязи хожу все босой,
  Тебя нет,жизнь вся из кусков,
  Слышу смерть сторожит с косой.