Сказка о попе и наркомане Балде

Дмитрий Обелов
Балда подсел на план когда-то
Жизнь покатилась под углом…
Он вынес все из отчей хаты
Сдал даже дверь в металлолом!

Остался только унитаз
Где у Балды была нирвана--
Ведь кашлять он в очко горазд
Когда слишка покурит плана…

Сосед, священник православный,
Все проповедь читал ему
Балде ж старик по барабану
Кайфует в анаши дыму…

Раз перебрал, а воздух спертый
От «косяков» известен «прок»
И в унитаз стал звать он черта
Чтоб заплатил сполна оброк…

Тут вылез бес из унитаза
С мешком сушеной конопли
Сказав Балде такую фразу:
«Ментам ты только не спали!»

Балда, хоть и бледней пурги,
Стал спешно забивать окурки
И, растворив в дыму мозги,
Закончил дни свои на «дурке»!!!

Дмитрий Обелов