понимание

Оля Сентюрова Голомидова
сколько раз прошу отпусти,
а ты меня в тиски,
вокруг красавиц
очень много им дорого,
 что ценно может это есть судьбы
дорога... молюся отпусти меня...
в творение жизни и идя, туда где есть
познания и правда, где берегут родное
чтут годами, а ни боеем тех курантов гвалтом...
туда где речка тихоходна, туда где правда
старомодна, где все понятно в простоте,
где нет стенаний а любовь, где чувства те...
где связь в летах в родителях благотечение,
где верят искренне в года и почитание старших,
как тропа доверия, и ни уложат спать на Вечность в изумруды,
а уголь сажа острова Бермуды...
а лабиринтов много, эта та сердечность
во тихой мелодичности напева...о Боже,
как же дорого родное как же выйти из застоя,
и того предела в Вечность, где одиночество рука, но
там ни я воспетая слеза.