Не ходи к колодцу ночью

Лорд Эск
Не ходи к колодцу ночью за холодною водой,
Что бы ни было вначале - обернётся все бедой.
Выйдет дьявол из тумана и с косой наперевес,
Он предложит древний ворох сокровеннейших чудес,
Понесет на крыльях ужас, да назад дороги нет,
За спиною стерла ведьма помелом твой поздний след.
Гром шипучий зарокочет, запоет про тьму и кровь,
И вампир ночной предложит безобразную любовь.
Из колодца выйдет демон, оземь пугало сойдёт,
Леденящий кожу ветер крики, стоны принесёт.
И завертятся соблазны в хоровод вокруг тебя,
Упадешь в бездонный омут, оглянувшись на себя.
И молить начнешь о смерти полуночных палачей,
Диск луны, сияя, спрыгнет с перекошенных ветвей....

Не ходи к колодцу ночью за холодною водой,
Душу юную от страха тёмных ужасов укрой.