Я никому ничего не должна

Анастасия Лав
"Я никому ничего не должна",-
Любит сказать шикарная дама,
Ну а когда остается одна,
Скуля, поджимает мокрые лапы.

"Я никому ничего не должна",-
Громко кричит разозленная мама,
Мужа нет дома, ложиться пора,
Вот ваша, женщина, личная яма.

"Я никому ничего не должна",-
Хриплый бабушкин голос звучит:-
"Ну почему такая судьба?!", -
...
В ответ раздается лишь шелест книг.