Разными красками...

Зарина Ананьева
Разными красками, темным по белому,
Блик на лице вывожу неуверенно.
Губы в улыбке, чуть грустные очи,
Легкий румянец, глаза цвета ночи.

Тень на лицо уроню осторожно,
Сыграю палитрой насколько возможно.
И станут уста нежно  алого цвета,
Взмах кисти, картина пропитана летом.

И все недостатки в момент заштрихую,
Картиной дышу и над ней торжествую .

Творит под сентябрьским ранним  рассветом
Бездарный художник с душою поэта.