Одиночество...

Лина Лютар
 
 Одиночество  и одинокость...

 Ствол  осенний  под  долгим  дождем...

 Мы  бросаемся  в весны , как  в  пропасть...

Ждем  единственность. Преданно  ждем
 Непришедшего  книжного  счастья,
 Обряжая  любовь  в  маскарад...

Посмотри!  Это  раны  сочатся,
А  не  листья  роняет  наш  сад...

 Это  слезы  загубленных  весен ,
 А  не  листья  обугленных  лет-

 Леденящими  каплями- с  весел...

 Нет  киношного... Книжного  нет !


 Есть  попытки дарить...Не  приемлет...

Есть  попытки  сказать...  Не  поймет...

 Лишь  в ладонях  продрогшую  землю
 Мне  баюкать ,  пока  оживет...