Сколько распятых вас!

Лина Лютар
   Сколько  распятых ВАС,
   На  гитарной  струне, 
   Прохрипевших  души  незакатной  молитвы ?!

   ЦОЙ,  ВЫСОЦКИЙ ,  ТАЛЬКОВ !

   ВАШИ  ПЕВЧИЕ  БИТВЫ

   Возвращают  восход  НАШЕЙ  ГОРДОЙ  СТРАНЕ !


   ВАШ  уход - лишь  ПОЛЕТ

   В  МИР  ДАЛЕКИЙ  НАДЗВЕЗДНЫЙ...

Но  и с этих  высот-

ВАШИ  ПЕСНИ . как  слезы,
Прожигают нам  души,
          Покрытые  льдом...

   ВСЕ . ЧТО  ВЫ  НЕ  ДОПЕЛИ ,

   За  ВАС  допоем  !