За городом

Мила Голицына
Утренний кофе... Проснулась душа.
Глазки сверкают... Смеются игриво.
Мужу шепнула: "Ты пей не спеша,
Видишь камин разгорелся красиво."


Запахи пиццы... Кинзы аромат...
Ветер за городом... Снежно, морозно.
В вазе хрустальной цветной мармелад,
Жёлтый люблю и ищу скрупулёзно.


Взгляд на сундук... Там любовный багаж,
Смятые в страсти порою постели...
Диву даюсь: как же длителен стаж,
В нашем быту так суровы метели...