Позволь

Максим Кубарев
Позволь, мне улететь родная,
на дальний пост рассвета.
Ты для меня ангел, святая,
не для меня твоя планета.

Позволь, мне попрощаться,
с твоей поляной красоты.
Я в мыслях буду возвращаться,
смотря с безумной высоты.

Позволь, забыть, всё то, что было.
Нирвана звездопада, меня ждёт.
Прошу, найди да так, чтоб полюбила,
во мне любовь ещё живёт.

Позволь вернуться через сотню,
а может тысячу земных лет.
И знай, где бы не была, тебя я помню.
Твоя любовь в душе моей, это- свет.

.:.18:11.:.(6).:.13.01.2015.