С верою

Людмила Тутова
Далёкий мир утонул в сознании,
В нём застыли моменты дней.
Обнажились иные знания,
Что вплетаются в мир людей.

Этот мир ощущаю разумом,
Отодвинув былую прыть.
Разобраться, понять бы сразу,
Что ещё не дано забыть.

Приколоть бы кнопкою памяти
Чувства лучшие новых дней.
Их оставите, их мне оставите,
Архивом оставлю их для людей.

Эти чувства и ощущения
Обрастут добротой, теплом.
Честь, достоинство и терпение
Вновь вернутся в  российский дом.

Праздной жизнь не должна казаться,
Праздность – тупик душе.
Надо от неё отказаться
На крутом для страны вираже!

Будут светлыми наши росы.
Будут радостными наши  дни.
Белоствольными будут берёзы.
Не погаснут лампадок огни!
                09.01.15