Последняя битва 11. 01. 15

Юрген Шварц
Моя королева не носит перчаток,
Она доверяет теплу моей кожи.
Она оставляет на мне отпечаток
Безумно красивый и сверхъестественно сложный

Она раздвигает щиты моих армий
Гипноз ее глаз не дает испугаться.
И падает ниц пред величием арий
Чтоб в нежности рук ее искупаться.

Все движения губ как заклинание
Вздувают в экстазе мои вены берсерка
Поцелуи как агнца ведут на заклание
Вот на ключицах перекличка и сверка.

На животе ее пальцы беснуют,
Готовят алтарь, собирают кострище.
Мои армии больше ни с кем не воюют
Они ждут моих стонов на пепелище.

Моя королева продолжает захваты,
Не сданных доселе моих бастионов.
Зрачки потемнели, челюсти сжаты.
В агонии бьется тело дракона.