Мой рок вписался в гороскоп...

Лина Лютар
  Пишу  не  прозу, а  стихи  я...

  Я -  ЛОШАДЬ - мой  - галопом - год...

  Всех  настигает  нас  стихия !
  Забот  и бед  круговорот  !


  Но  я,  старея  год  за  годом ,
  Перехожу в  стихов  галоп...

  Народ  замучен  непогодой...

  И  бьет  нас  кризис- прямо  в  лоб !

  Но  ДЕТСТВА  ГОРДАЯ ЛОШАДКА
  Несет  сквозь  годы  к  небесам,
  Где  так  напевно,  чисто... Сладко...

 ЖЕЛАЮ  ВСПОМНИТЬ  ДЕТСТВО  ВАМ !