Новая книга

Алик Кабанов
Будет новая книга
В моей старой судьбе,
Не обида, верига,
А подарок тебе.

Напишу в ней стихами
Про тебя, про любовь,
Что играется с нами,
Кипятит нашу кровь.

Может это искусство,
Ну а может быть - чушь...
Не могу сказать устно
Всё, чего я хочу.

Будет новая книжка,
Я её напишу,
Я смешной, как мальчишка,
Но я вовсе не шут.

Я стихи сочиняю,
Подбираю слова,
И тебе посвящаю
Их, закончив едва.

Прочитаешь - забудешь,
Я ещё напишу.
Знаю - ты меня любишь,
Я тобою дышу.
                13.01.2015