Нам этот мир не разделить...

Лина Лютар
  Нам  этот  мир  не  разделить
  Ни  на  прощанья, ни  на  встречи  ...

  Кому  над  вечным  слезы  лить ...

  Кому  смеяться  над  невечным  ...


  Но  эта  музыка  небес

  В  нас  возникает  не  напрасно,
  Сжигая  прозу  светом  ясным
  Назло  изломанной  судьбе...

  Дарю  бессмертие
  ТЕБЕ ,

  Судьбой  измученный  кандальной ,

  ПОТОМОК  МОЙ, СВЕРХГЕНИАЛЬНЫЙ !