поцелуи

Сибирская Анна
Никогда не горели губы от поцелуев так..
Как горели лишь при тебе..
Я не знала,что космос настолько близок,
рисуя его в своей голове..
Как пламя и холод сотни иголок
Стремятся и негу вселяют в ладонь..
Глаза застилает немыслимый полог
И сердце накатывает, как прибой ..
Мне не надо признаний и обещаний
Мне только б прижаться к твоей щеке..
Я четко знаю,что сто ожиданий
СтОят того,чтоб уснуть на плече..