Сантехник

Александр Коковихин
А чудеса бывают, уж простите...
Сантехник, так похожий на меня,
за полчаса нам поменял смеситель,
с которым я мудохался два дня.

Не пьёт маэстро. Взял деньгами триста.
Но выпил я. И мысль пошла в улёт:
проверить этого специалиста,
когда стихотворение не прёт...