Огонь в моей ладони

Анастасия Горобцова
Огонь зажегся в моей ладони,
Как призрак факела небес.
Прошу, не потухай на воле,
Я жду всегда твоих чудес,
Нескромно пожелав надолго
Сокрытого тепла в тебе;
Не обожги меня ты только,
Стань другом всей моей судьбе.