А пошла она... строка

Мария Чупрунова 2
Наваяла, накропала,
Напридумала стихов.
Лучше б с милым я гуляла
Вплоть до первых петухов.

Лучше бы уху варила
Из язя и судака.
А в стихах – какая сила?
И кому нужна строка?

Лучше бы перо щипала
Из курей и петуха…
Я ж стихов насочиняла…
Ну их, девки, от греха…

С ними ведь не сваришь кашу,
Не подманишь мужика.
С ними я не стану краше…
А пошла она… Строка…

Все – смирнею и умнею,
Создаю земной уют.
И стихами не болею.
Вновь в хозяйственном строю.

И теперь лишь темной ночкой
Со стихами без стыда…
В каждой строчке ставлю точки.
О… Мой стих любимый… Да!!!