Бредово, но так в тему...

Екатерина Мягкова
Погода шепчет - займи и выпей.
Ей настроение в ответ:
"Занять и выпить - проблем нет,
Вот только сколько можно пить?
Коль успокоиться мне надо -
Пойду поплачу до упаду,
Совсем себя я загноблю
И от усталости усну."

Ей вторит сердце: "Без понтово
Нам столько пить - совсем не клево.
Поверьте, в океане крови,
С соседкой, воющей душой,
От ваших слов и алкоголя
Мне будет анти-хорошо".

И тут встревает душа хрипло:
"Пусть вою я"- глаголит сипло -
"Но от того так вою я,
Что эта жизнь/любовь- херня.
Поверьте, ваши все проблемы/
Слезы/сопли/крики/вены,
Не то, за что готова я
Пропить судьбу и всю себя.
Ты, сердце, кровью обливаясь,
Совсем не хочешь признавать,
Что тяжело, что больно, тяжко
И что совсем не в рукопашной,
А в играх всех вселенских сил
Тебя противник победил.
Ты, настроение, со всей силой
Само копаешь нам могилу,
Куда мы вместе, как братва,
Уляжемся на один-два.
Одна лишь я интуитивно
Могу понять, что все - противно.
Противны ваши все слова,
Противен мир, противны люди,
Ну о погоде уж не будем.
Собрались, тряпки-господа,
Мы сможем все. Все - ерунда.
Поплачем, погрустим и пусть!
Я боли, верьте, не боюсь!"

Тут мозг, с улыбкою лукавой,
Промолвил: "Что же взять с них? Бабы!
Лишь плачут, воют и не знают,
Как справиться нам с этим всем.
Погода, милая, родная,
На твой я шепот отвечаю.
Займем и выпьем. Пусть с утра
Нам будет плохо- не беда.
Душе, пускай, не будет легче,
Но хоть на этот жуткий вечер
Ее отпустит. Так всегда.
Погода, я люблю тебя!"