что б Россию победить?

Александр Колосницын 2
что б Россию победить
нужно сдаться ей без боя
и не нужно ей хамить
и войной идти не стоит

пожалеет вас она
вытрет сопли,успокоит
добродушия полна
и накормит и напоит