А. М

Борис Балицкий
Я люблю тебя женщина славная... .
Кареглазая  рыжеволосая.
По-девчоночьи стройно-упругая.
Не по-русски красиво-раскосая.
Белым жемчугом влажно-зубастая.
Вишней губ сладко-вкусно-желанная.
Я люблю тебя, Солнышко ясное... .
Непонятно за что, Богом данная.

               13.01.14.