В Небо верою врастай, ведомый Дивной силой Божьей!

Лана Сапиенс
Идя вперёд, легко устать,
Взгляд оторвав от Солнца Правды.
Легко, забыв Любовь Христа,
Нам от Него отречься завтра.
 
Бог рядом, только часто мы
Бредём, в пути Его теряя -
И вновь ликуют силы тьмы,
От нас всё дальше краски Рая.
 
Создатель всех готов простить -
Пришли бы только с покаяньем.
Всех обогреть и исцелить -
Его огромное желанье.
 
Он хочет, чтоб ты Вечно жил!
Прими с Любовью обличенье,
Ходи с Христом, Ему служи,
С Ним пребывай всегда в общенье.
 
Ему проблемы доверяй,
И непременно Он поможет,
И в Небо верою врастай,
Ведомый Дивной силой Божьей!