Поговорю с листом бумаги

Дарья Данилевская
Поговорю с листом бумаги,
Ведь ты не хочешь говорить.
В снега укутана бродяга.
Бродяга очень хочет пить.

Завоет ветер, мгла затянет,
Её прогнали со двора.
Пустая полночь днем нагрянет,
Под пылью скроется луна.

И всё обыденно сюжетно,
Недель протянутая нить.
Поговорю я безответно,
Ведь ты не хочешь говорить.