Меня не любили так

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Меня не любили так:
До одури самозабвенно;
Не мучая сдуру вен, но
Лелея, как Божий знак;
Затискивая, как мать;
Вжимаясь, тепло и крепко,
Как для получения слепка,
Печали перенимать;
Царапая в кровь плечо
В ответ на мои старанья,
Лишая при этом ран; Я
Возвышен и обречён.
Такая - на всю - одна;
Даётся, увы, немногим,
Но мне улыбнулись боги
И эта любовь дана...

13.01.2015