На свете много городов...

Наталья Деркачева
На свете много городов,
Но нам милее всех - Ростов!
В него влюбились все мы, раз и навсегда.
Блеск золоченых куполов.
И светлый звон колоколов.
И Дона Тихого спокойная вода.

Пускай ненастным днём природа хмурится,
Поверьте нашим искренним словам:
"Мы все равно пойдём гулять по улицам -
Таким родным и близким с детства нам!"

Мы в этом городе живём
И много знаем мы о нем,
А он богатую историю хранит.
И скажем прямо без прикрас:
"Однажды кто-нибудь из нас
В Ростове тоже чем-то будет знаменит!"

Красив Ростов и днём, и ночью звёздною!
Поверьте нашим искренним словам.
Мы выросли и в жизнь уходим взрослую
По улицам, знакомым с детства нам.