Дурочка-Снегурочка

Тая Евграффова
Яркая
          Страстная
                Томная
                Нежная
Сочная
          Теплая
                Телом умелая
Сильная
          Добрая
                Ловкая
                Смелая
Тонкое чудо
          С душей переспелой
Милая
          Чуткая
                Скромная
                Верная
Лаской наполнена
          Сердцем уверена
Любит и знает
          Все переменится
Солнце за тучкой
          Все таки светится
Холод не вечен
          Льдинки на речке
Снежные искры
          Мерцают как свечки
Что-то забудется
          Кем-то отмолится
Чем-то искупится
          Где-то закроется
Нет не святая
          И не безгрешная
Рядом с тобой
          Только не здешняя
Сильная в слабости
          Слабая в силе
Может быть в церкви
          А может в трактире
Хочет любить
          Быть любимой мечтает
Это не слезы
          Дурочка тает

15/06/2015