Ещё один оксюморон, или Старый Новый год...

Михаил Битёв
Вместе с трудом совместимые вещи
И не пытаемся соединить мы.
Грусть и уныние - с Валдисом Пельшем.
Радость-веселье - и песни "Энигмы".

Сказано - впрячь невозможно в телегу
Трепетну лань и мохнату коняшку.
Нонсенс, нелепица, полная бреда.
Даже оксюморон тут, без натяжки.

Впрочем, одну принимаю я странность,
Хоть и звучит, скажем так, диковато.
Календари, как всегда, "помешались".
Ну, с Новым годом! ( Со Старым, ребята! ).