Мне ваши вздохи ни к чему

Андрей Николаевич Степанов
Мне ваши вздохи ни к чему,
Они меня не вдохновляют,
Томные взгляды не пойму,
И ваша стать не впечатляет.

У вас шикарный лимузин,
И дом с колоннами у моря,
Но меня этим не проймёшь,
Хотя о чём я с вами спорю.

Поверьте, мне немного жаль,
Что не сложились наши чувства,
Закрою старый календарь,
Порой бывает сердцу грустно.

И может быть когда-нибудь,
Я напишу о том, что было,
Как ваша странная любовь,
Меня немного поразила.

И спросят люди невзначай,
А вы её так близко знали?
Да, было время, господа,
Я ей дарил свои печали.