Я сотку Вам в одночасье

Елена-Есфирь
* * *

 Я сотку Вам в одночасье
 Нити солнечного света,
 Проявив души участие
 Из лучей тепла, привета.

 Отворю глубины неба,
 Окружу добра парами,
 Принесу краюшку хлеба
 С хлебосольными дарами.

 Покажу Христа запястье,
 Шепот трав и птичье пенье,
 Пожелав творить причастие,
 Дам во всех делах везение!

 Улыбнусь светло в ненастье,
 Растворю Любви объятия,
 Подарю тебе я счастье,
 Чтоб хранило от проклятья.