Предновогоднее

Елена Проскурякова
Вы слышите? – В небе звенит колокольчик
О том, что от чуда нам некуда деться,
И взрослое сердце расстаться не хочет
С последнею теплою сказкою детства.

И елка в углу нам любовь наворожит,
И счастье на ветках висит мандарином –
Мы все еще ждем и дождаться не можем,
И долго сидим перед жарким камином.

А вдруг Дед Мороз или Санта примчится?
Хватайте удачу! Ловите подарки!
Сейчас непременно должно получиться –
Нам звезды зажглись удивительно ярко.