Мы ковали с тобой свое счастье,

Елена-Есфирь
* * *

Мы ковали с тобой свое счастье,
Как Левша, что блоху подковал.
Ты теперь проявляешь участие
Там, где раньше твой дух восставал.

Годы быстрой упряжкою мчаться,
Звонкий смех как подковы звенит.
И глаза, словно звезды, лучатся,
Две души устремились в зенит.