МЫ

Елена Проскурякова
О семьи русские! Особого замеса.
В трудах и Вере свой вершим мы путь.
Нам столько испытаний мир отвесил,
Что редко удается отдохнуть

У нас в домах растапливают печь
И, сколько б в мире не было хот-догов,
Вкусней и слаще хлеба не испечь
Чем тот, каким встречаем у порога

У наших матерей тяжелый крест:
Ждать сыновей из каждого похода
 И утешать встревоженных невест,
И внуков поднимать во славу рода

У наших чувств немножко горький привкус
А в сердце - Правда с Верой наравне
Мы – русские! Нам повезло родиться
На обращенной к Богу стороне!