Что надо сделать, чтобы полюбить?

Геннадий Дюков
Что надо сделать, чтобы полюбить?
Что надо знать? Чем надо дорожить?
Жить в бедности или в богатстве жить?
Служить всегда добру иль только злу служить?

Вопросы эти часто возникают
У тех Людей, что о Любви мечтают.
Они еще пока не знают.
Какие от Любви последствия бывают.