Обещание

Елена Проскурякова
Севастополь зиме не сдается
На день снега и на три – дождя.
И строптивая чайка смеется
Прямо с лески улов уводя.

Над бульваром топорщится море
Не замерзнуть ему, не остыть
Мы с тобой повстречается вскоре:
Так и будет: не может не быть!

Там в горах просигналил подснежник –
Неизбывный весенний маяк:
Все заснеженное станет нежным.
Даже самый суровый моряк.