Сафари

Мишель Емельянов
Лучшая зебра на свете –
Та, у которой копыта
Золотом утра облиты,
А в гриве рождается ветер!

Лучшая зебра на свете...

Лучшая зебра на свете –
Та, для которой саванна
Так же, как воля, желанна,
А воля – раздолье и ветер!

Лучшая зебра на свете...

Лучшая зебра на свете –
С зебром летящая рядом
В даль недоступную взглядам:
Туда, где не нужен  им ветер!

Лучшая зебра на свете...

Лучшая зебра на свете!
___________________________________
М.