Святочные гадания

Антонина Иплина
Месяц ярко светит,
Звездный вечерок.
Я в полу для встречи
Наполю снежок.

И тебя за тыном
Тихо позову.
Сердце не остыло:
«Миленький, ау!»


*  *  *

Снег небес –
Круговерть земных чудес.
Коляда –
Освящает путь звезда.
Шутки, смех
И рождественский напев.
Чудеса
Нам подарят небеса …