На земле - Святая Русь

Олег Никитин 7
На Востоке солнце встало,
Засияли купала.
Матерь Божья покрывало
Над Россией соткала –
Из лучей небесной сини,
Из молитв святых отцов...
Защищаются незримо
Россияне от врагов.
Претерпела, пострадала
За весь мир моя страна.
Благо общее искала,
По-другому не могла.
Пойду в Божию обитель,
За Россию помолюсь.
В небесах – Христос Спаситель!
На земле – Святая Русь!