Ежедневные потешки... 27 февраля

Вадим Пряхин 2
     СПАТЬ НЕ ХОЧЕТ...

Тиши-наши, каши-лаши...
Смотрит Лёша "Ералаши".
Он и плачет, и хохочет -
Спать пора, а он не хочет.


     *     *     *


      (58-й день)


   Продолжение следует...