Когда утрачен к жизни интерес

Олег Никитин 7
Когда утрачен к жизни интерес,
Ни что вас не волнует, не тревожит, -
Идите с рюкзаком в зелёный лес,
И он вам обязательно поможет.

Прилягте на зелёную траву,
Понаблюдайте облака как тают,
Послушайте природы тишину,
О многом важном она вам расскажет.

Среди живой, волшебной красоты
Лесных полян, дубов, берёз и сосен
Вы встретите цветение весны,
Когда вокруг всё разукрасит осень.

И будет в сердце радость до Небес,
И интерес до Беспредельной Шири.
Когда придёт хандра, - идите в лес,
С палаткою, подальше из квартиры.