Под Новый год

Константин Шемякин
Новый год почти добрался до дверей
Пролетели мимолетные деньки
А на площади средь елочных ветвей 
Засияли разноцветьем огоньки 
Вспоминая о былых прошедших днях
Подвожу я жизни прожитой итог
Где-то был я, может прав или не прав
Кто подскажет мне, и кто меня поймет

Под новый год, под новый, новый год
Волшебным образом сбываются мечтания
В подарок нам судьба опять вновь шанс дает
Начать с листа и загадать свое желание
Под новый год, под новый, новый год
Мы все становимся чуть–чуть мудрее
И я желаю Вам  под самый Новый год
Здоровым быть и стать еще добрее

За плечами половина прожита
И встречаю, я его не в первый раз
Пусть легла, как снег, на волос седина
Все равно, жду с нетерпением этот час
Когда бьют Куранты  все двенадцать раз
Когда вскрикнет, «С новым годом», вся страна
И расцветит небо фейерверк подчас
И нальем друг другу красного вина