Зелёный храм

Олег Никитин 7
Когда в лесу я нахожусь -
На сердце мир, люблю, молюсь.
Молюсь, чтоб жили звери,
Берёзки, сосны, ели…
Чтоб на лугах цвели цветы,
И бабочки летали.
Чтоб в мире не было войны,
Добрее люди стали.
Стоят деревьев купола.
Поют гимн жизни птицы…
Когда войдёшь в зелёный храм,
Как можно не молиться?