Ты родился

Олег Никитин 7
Ты родился увидеть земные цветы,
На планету пришёл с голубой высоты -
Искупаться в реке, посмотреть на зорю,
Повстречаться с любимой в далёком краю.

Во владеньях Отца много сказочных звёзд.
Ты явился сюда погулять средь берёз,
Походить по росе, слушать трель соловья,
Чтобы песни с друзьями попеть у костра.

На Земле ты родился оставить следы
Для того, кто пришёл с голубой высоты
И в пути заблудился, бесцельно бредёт,
Кто любовь потерял и никак не найдёт.