Мерзнет изгородь инеем

Белянина Анна
Мерзнет изгородь инеем обычно-ноябрьским.
У газетных киосков жмется лампочный свет.
Я хочу чтоб по имени, в бытовухе и ласково
Вроде как "Хочешь чаю? Черт, а чая то нет"...
Я хочу слишком нагло и бесцеремонно.
Мне б из всех церемоний - развенчание мифа,
И чтоб думала тоже в доме многооконном
О той что в пальто и выходит из лифта.