Как о солнце мечтаю, мой сон, о тебе

Елена Ниронова
Неразгаданной тайной
Ты манишь меня
И от голоса таю,
Как воск от огня,
И душой утопая
Во взгляде с небес,
Как о солнце мечтаю,
Мой сон, о тебе...

13.01.2015